我校举办“喜迎党的二十大——云岭师生说”辅导员理论宣讲比赛

作者:欧阳明洁 时间:2022-05-11 点击数:

根据上级文件精神,在全校辅导员中开展 “喜迎党的二十大----云岭师生说”理论宣讲比赛,比赛围绕奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命,沿着习近平总书记 指引的方向奋勇前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”主题开展。各学院高度重视,认真准备,围绕火热实践、先进典型、生动事例,从不同视角,以视频的方式进行比赛。并于5月4日在办公楼411会议室,学生处、宣传部及部分二级学院党委副书记对我校辅导员作品进行了集中评审。

经过评委评审,获奖结果为:一等奖1人,信息工程学院缪希松;二等奖2人,分别为外国语学院李颖、建筑工程学院熊平家;三等奖3人,分别为化学化工学院戴恩睿、建筑工程学院温会茹、数学学院施菲;优秀奖3人,分别为美术与艺术设计学院苏亭羽、医学院杨家兴、国际学院董丹晔。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 昆明学院学生处版权所有